搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Win7 浏览器选择窗口未使任何浏览器受益

来源:赛迪网 作者:威廉
2010年10月28日08:42

  北京时间10月28日,据国外媒体报道,回到二月份,当微软在欧洲推出Windows 7浏览器选择窗口时,公司希望能够允许其他浏览器与主流浏览器IE展开竞争。然而经过进一步研究,没有浏览器从中真正受益。

  根据statcounter.com的统计,与全球浏览器的使用趋势相比,欧洲与全球只相差1%。谷歌Chrome自一月份开始,在欧洲的增长率为6.4%,全球增长率为6.24%,IE在欧洲降低5.25%,在全球降低5.92%,Firefox在欧洲降低1.23%,在全球降低0.41%,Opera在欧洲增长0.05%,在全球增长0.8%,Safari在欧洲增长为0.86%,在全球与以前持平。

  IE似乎继续其颓势,或许在明年会将占有率第一的位置让给Mozilla Firefox,除非谷歌突然居上。谷歌Chrome发布只有两年,不仅在欧洲市场给IE沉重打击,在北美市场也是如此。

  除了Chrome,Safari是唯一能在三类市场中都有所增长的浏览器。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具