搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果公司推迟白色款“iPhone 4”上市时间

来源:东方早报
2010年10月28日05:44

  新华社旧金山10月26日专电 美国苹果公司26日宣布推迟白色款“iPhone 4”上市时间至明年春季。该款“iPhone 4”原计划今年年底面市。

  苹果公司女发言人特露迪·马勒当天说,公司对推迟白色款“iPhone 4”上市时间令消费者失望表示歉意。但她未透露推迟的具体原因。苹果公司曾于今年7月表示,白色款型的生产环节比预想更具挑战性。

  苹果公司26日早些时候表示,消费者可预订白色款“iPhone 4”以便日后在苹果专卖店购买,但随后取消了预订通知。

  美国苹果公司新一代“iPhone 4”手机黑色款今年6月正式面市,在全球引发销售热潮。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具