搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信四通道手机上市 最低0元购机

来源:金羊网-新快报
2010年10月28日05:14

  新快报讯 (记者 林佳)近日,记者从广东电信了解到,将有10款Android 3G智能手机在近期陆续上市,其中包括备受关注的中国电信新一代3G四通道手机。

  “3G互联网四通道手机”是中国电信联合数家知名手机厂商联合打造的既有CDMA和GSM双网双待功能,又可同时用3G的EVDO和WiFi高速上网。而新一代3G互联网四通道手机功能上更为强大,不仅具有之前拥有的功能,还可将该手机转化为一个“3G无线猫”,通过该手机发出的WiFi信号,可供周边多个具有WiFi功能的无线终端接入网络,对用户及其周边人群来说,这种上网方式非常方便。

  据了解,这10款Android 3G智能手机囊括了中高低三档,其中新一代3G四通道手机属于高档,包括三星I909和MOTOXT806;与联想合作的乐phone手机则主要针对中档消费者;针对低端用户的华为C8500和中兴N600价格均在千元以下。

  同时,广东电信也公布了这10款Android 3G智能手机的优惠购机方案。三星I909是一款SPhone系列高端手机,外形靓丽,更拥有4.0英寸超大触摸屏,无论用它上网还是拍照都十分畅快。该机目前零售价为5680元,若参与广东电信优惠购机方案,预存4680元话费,用户承诺在网36个月,每月承诺消费289元,则1000元就可购得该手机。另一款“明星机”MOTOXT806购机价仅为1500元,MOTOXT800则可享受0元购机。而华为C8500和中兴N600两款普及型终端价格更是创990元新低,用户预存990元话费,承诺每月消费99元,承诺在网2年就可0元购机。同时,广东电信还推出融合套餐和预付费乐享3G套餐,最高分别可获得3000元购机补贴和1800元话费,用户到中国电信营业厅就可办理以上套餐计划。

  今年初,中国电信推出四通道手机获得成功。根据市场调研公司赛诺的统计,今年9月份,中国电信天翼CDMA手机总销量接近380万部,再创历史新高。其中天翼EVDO制式3G手机销量环比大增43%。3G时代应用为王,有分析人士指出,中国电信希望新一代四通道手机成为3G旗舰手机标杆,成为3G竞争利器。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具