搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宇龙酷派推出首款Android手机 售价约6000元

来源:搜狐IT
2010年10月26日17:18

  【搜狐IT消息】(文/李志宇)10月26日消息,中国电信今天联合宇龙酷派推出第二代“3G互联网四通道手机”的首款机型——酷派N930,售价约为6000元左右。据悉,该款手机的终端补贴政策于11月初正式发布。

  据了解,“3G互联网四通道手机”,指的是同时支持CDMA/GSM语音双通道,以及CDMA2000/WAPI/WiFi互联网双通道的3G手机。而新一代“3G互联网四通道手机”除了具有上述功能之外,还具有“3G无线猫”的功能——通过该机型发出的WiFi信号,周边多个具备WiFi功能的无线终端可以同时接入网络。

  宇龙酷派常务副总裁李旺表示,N930是宇龙酷派第一款基于Android平台的高端手机。酷派对该手机的研发时间已超过一年时间,约300名工程师参与了半年多的封闭研发。

  李旺表示,酷派N930在Android操作系统的基础上进行了深度二次开发,与此前上市的Android手机相比,酷派N930搭载了全新的UI界面和人机交互系统。此外,酷派N930加载了具有12000多个应用程序的Coolmart 2.0,以及Google Market应用程序商店。

  “酷派将不仅布局高端Android手机,还将同时推出千元Android手机。据介绍,酷派计划在今年年底前推出超过6款Android手机,价格从1000元-7000元不等。”李旺介绍说,“Android在宇龙酷派产品规划中的比重将会不断加大,并使之成为酷派3G市场占有率新的增长点。”

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具