搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

受任天堂影响 索尼PSP价格下调至199美元

来源:赛迪网
2010年10月26日08:51

  【赛迪网讯】10月26日消息,据国外媒体报道,随着游戏机厂商进入重要的年终购物时期,索尼星期一称,它本月将下调在美国和日本销售的PSPgo便携式游戏机的价格。

  索尼是在任天堂宣布人们非常期待的具有3D功能的DS便携式游戏机将在明年推出的消息一个月之后采取降价行动的。

  索尼大约一年前推出的PSP便携式游戏机降价之后的最新价格是在美国的销售价格从249美元下调到199美元,在日本销售的价格从26,800日元下调到16,800日元(207美元)。

  自从2004年上市以来,索尼已经销售了大约6100万台各种型号的PSP游戏机。索尼将在本周五发布季度财报。

  

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具