搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐发布2010年第三季度财报 > 业界评论

路透社:《天龙八部》推动搜狐营收增长

来源:搜狐IT
2010年10月26日00:54

  【搜狐IT消息】10月26日,据路透社报道,搜狐的季度利润上升,打破华尔街的预期,公司的在线游戏在门户的目标受众中依然流行,这使得股价创年度新高。  

  在过去三个月中,搜狐的股价增长近50%,本周一在纳斯达克一度上升14%,达74.99美元。  

  搜狐的总营收上升20%,达1.641亿美元,超过了分析师预期的1.567亿美元。关键的游戏业务营收占总营收超过一半,增长25%,达8560万美元。

  营收之所以增长主要是因为《天龙八部》的流行。游戏平均每用户的营收环比增长16%,同比增长13%,接近214元。  

  现在畅游还有三款游戏正在研发中,Think Equity分析师Atul Bagga说,每个季度将会推出一款。  

  另外,搜狐的品牌广告增长22%,达5910万美元,这主要是因为中国的广告市场回暖。去年中国的广告市场还比较疲软,因为受金融危机影响,大企业削减开支,缩减预算。

  对于第四季度,搜狐预期非公用会计准则下每股收益介于1.1-1.15美元,营收介于1.63-1.68亿美元。   分析师预期每股收益为95美分,营收1.626亿美元。  

  搜狐预期第四季度的广告营收介于5800-6000万美元。(Spark) 

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具