搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕10寸波浪形双核时尚本披露

来源:驱动之家 作者:以军
2010年10月25日15:19

  继首款N550双核处理器上网本Eee PC 1015PEM后,华硕近日计划再推新款10寸双核时尚本Eee PC 1015PW。

  除了采用1.5GHz Atom N550处理器外,新本的外观设计无疑是一大亮点。它在之前华硕贝壳式上网本外观设计基础上进行了拓展,新增波浪形条纹,再结合紫雨(Purple Rain)、金粉(Gold Dust)和天使白(Angel Skin)三种颜色,看起来十分的时尚。

  Eee PC 1015PW采用华硕Super Hybid Engine智能控制引擎技术,搭配chiclet键盘,并增大了下方触摸板的面积,电池续航可达到10小时。

  该本搭载10寸1024x600分辨率LED背光屏,配备250/320GB硬盘(附带500GB的在线存储),支持802.11n WiFi、蓝牙3.0无线,运行Express Gate快速启动系统,内置摄像头和读卡器。

  Eee PC 1015PW上市时间和售价目前均未披露。

  





(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具