搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

新奇附件:超细的SATA 6Gbps数据线

来源:驱动之家
2010年10月25日11:20

  日本外设厂商经常会推出一些很独特很另类的小东西,比如今天在秋雨市场上,我们就看到了ValueWave出品的超细SATA 6Gbps高速数据线

  相比于古老的IDE数据线,SATA数据线的身形已经非常小巧,而ValueWave的SATA6G-R50系列更是进一步瘦身,看起来就像是两条尼龙绳。它长度50厘米,支持SATA 6Gbps、SATA 3Gbps两种规格标准,甚至兼容更高速的SAS 8Gbps,采用了聚乙烯泡沫替代传统的聚乙烯绝缘层,并在接口部分对信号同步进行了优化,稳定性更好。

  特别人性化的是,这种数据线的接口提供了多种方向选择,无论你的SATA接口在左、在右、在上、在下,都能很方面地插入。

  ValueWave SATA6G-R50系列数据线目前已经开卖,含税售价为980日元,约合人民币80元。希望在国内也能看到这种特色外设。

  













(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具