搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

盛大Bambook上市发布会暨写作者大会10月26日召开

来源:搜狐IT
2010年10月22日14:42

  【搜狐IT消息】10月22日消息,盛大电子书“Bambook上市发布会暨首届中国写作者大会”将于10月26日在北京北辰洲际酒店召开。写作者大会旨在探讨网络文学与影视、游戏、传统出版之间的关系。

  大会将由2个分论坛组成,分别为:“网络小说与影视、游戏的关系”论坛、“网络文学与传统出版”论坛。

  届时,盛大将邀请上百位作者、评论家、出版人、媒体人以及相关产业人士一同参加这一文学盛会,包括盛大文学最负盛名的作家们以及活跃在中国出版、影视等行业的领军人物都将受邀参加,大家共同探讨包括网络小说与影视及游戏的关系、网络文学与传统出版的契合等在内的诸多话题。

  《鬼吹灯》、《星辰变》、《泡沫之夏》、《大悬疑》、《非常道》、《致加西亚的信》、《说话之道》、《经典3.0》、《瑾年绝恋醉流苏》……这些畅销书的名字你肯定听过,那么是谁发掘了它们,谁又是它们的出版人呢?

  华文天下总编辑杨文轩、聚石文华总经理甄煜飞、榕树下总经理张恩超、红袖添香总经理孙鹏、笔名为“冰心”的晋江文学城总经理黄艳明、笔名为“小分队长”的起点内容编辑部副总监周炳林、笔名为“向狸狸”的红袖添香高级编辑向莉苹、笔名为“北京大掌柜”的红袖添香高级编辑向莉苹等数十位盛大文学旗下金牌书探届时将悉数出席本次大会。

  这些金牌书探将在现场与广大写作者进行交流、切磋,挖掘有创意、有想法的写作新人,并同时传授独门秘诀,告诉与会者如何写出一部好作品、如何成为一名畅销作家,如何通过写书更好的实现自己的人生理想。

  你的作品是下一部畅销书吗?想让金牌书探为你的作品进行全方位包装吗?甚至改编成电影、电视剧、游戏?

  盛大诚意邀请所有有志于文学的写作者们,共同参加这一盛会。

  凡是有意参加这一盛会的写作者们,可以通过活动专题页面(http://bambook.sdo.com/join/index.html) 进行申请获取参会资格,或者发邮件到yangyulong@snda.com,所有写作者都有机会受邀参加此次盛会。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具