搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

默多克新项目失败 承认无法同Google正面竞争

来源:搜狐IT 作者:竹子
2010年10月22日08:48

  【搜狐IT消息】北京时间10月22日消息,据国外媒体报道,新闻集团创始人鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)从未公开承认自己在某些领域的失败,但在创建同Google News竞争产品时似乎承认了自己的失败。


  据多家媒体报道,旨在将新闻集团与其它出版商内容捆绑销售的Project Alesia项目已被取消。报道称,该项目已吸收约3000万美元资金,员工人数逾100名,由伊恩·克拉克(Ian Clark)和新闻集团数字专家约翰尼·卡尔多(Johnny Kaldor)负责。

  Project Alesia聚合新闻集团所有内容后,将通过网络、移动设备和iPad分发,并计划包含来自其它出版商和广播公司的内容。合作伙伴似乎是导致该项目流产的部分原因。消息人士称,部分合作伙伴的技术或管理尚不成熟,其它合作伙伴则更希望自行制定移动和iPad战略,而不愿听从默多克指挥。(竹子)

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具