搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软最佳成绩:Office 2010每分钟售出30份

来源:驱动之家
2010年10月21日13:44

  尽管之前有调研机构称Office 2010的初期销量令人失望,但是自6月中旬正式发售以来Office 2010已经售出了600万份,是微软有史以来销售最快的办公软件。

  在日前宣布Office 365时,微软Office部门总裁Kurt DelBene指出:“Office 2010自发布以来受到了消费者的认可,实际上,它是我们历史上销售最快的一款Office。”对此,微软IW News Bites团队成员补充说:“Office 2010迄今已经售出了600万份,也就是说每分钟就有30份Office 2010售出。”

    在Office 2010发布的同时,微软还同时上线了Office Web Apps,提供了Word、Excel、PowerPoint和OneNote四大组件,方便用户随时随笔浏览、编辑Office文档,即时使用的机器上没有安装桌面版Office软件。

    如今,微软又宣布了Office 365,这也是一款云计算产品,包括Office、SharePoint Online、Exchange Online和Lync Online组件,计划于明年发布。Office 365旨在为企业用户提供先进的云计算服务,使用Office 365获取云计算服务意味着人们无需改变当前的工作方式,因为Office 365兼容大多数浏览器、智能手机和桌面应用程序。
 

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具