搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚Vertu首款全键盘奢华手机开卖

来源:搜狐IT
2010年10月20日10:18

  谁说诺基亚只能做低端货?只在奢侈品专柜销售的Vertu就是他们最顶尖的一个系列。不过在这个连富豪们都被iPhone、Android吸引的年代,Vertu也不能仅靠黄金钻石撑门面,还是需要在性能、功能上赶上时代的步伐。日前,Vertu就宣布了首款QWERTY全键盘机型Constellation Quest。

  我们可以把Constellation Quest看作是诺基亚E71/E72/E73的豪华版本,类似的QWERTY键盘,同样的Symbian操作系统。Vertu版在外壳上使用了大量不锈钢、皮革材质,按键则由蓝宝石水晶制成。搭载2.36寸液晶屏幕,摄像头附带LED闪光灯,机顶支持3.5mm耳机输出,屏幕左右上方还各增加了一个触摸按键。除此以外,其他技术特色一概欠奉,毕竟人家的目标客户是不在乎这些的。

  Constellation Quest最初并未公布上市时间和价格。不过在其刚刚宣布后不久,边框用黄金修饰的特别版就已经出炉,要价1.95万英镑。没错,这足够买一辆中档轿车了。不过当你的车库里已经停满了宾利和布加迪的时候,这又算什么问题呢?

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具