搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软发布云版本Office 365 明年推正式版

来源:赛迪网
2010年10月20日07:44

  【赛迪网讯】10月20日消息,据国外媒体报道,微软周二宣布推出有限测试版Office 365,其中包括了托管版本的Lync、SharePoint和Exchange软件。Office 365是云版本的Office产品,微软计划明年推出正式商业版Office 365。

  据微软透露,小型企业版Office 365的售价将是每用户每月6美元。大型企业版Office 365将配备更多的选配服务,比如包月收费的Office Professional Plus,它的包月费用为每用户每月24美元,此外还有其他一些套装组件。如果客户只购买最基本版Office 365,最低起步价为每用户每月2美元。

  微软称,目前参与初期测试的只有数千家企业,以后还将增加更多的随后将扩大到更多的用户中。而且,Office 365以后还将把Microsoft Dynamics CRM Online也包括进去。

  Office 365将成为目前还不清楚Office 365是否会替代Microsoft Business Productivity Online Standard Suite (BPOS),后者包括托管版Exchange和SharePoint,但不包括Office Web Apps。

  托管版Exchange和SharePoint将建立在各自2010版产品上。而Lync则是新版本的Office Communication Server。据说,微软承诺这款产品的可用时间比例为99.9%,可支持各种个浏览器、电脑和移动设备。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具