搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果零部件供应改善 iPad出货量预期上调

来源:搜狐IT
2010年10月19日20:31

  【搜狐IT消息】北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,鉴于iPad零部件供应有改善迹象,iSuppli将今年iPad出货量预期由7月份的1290万部上调至1380万部。

  苹果在第四财季财报发布会上表示,截至9月25日的第四财季中,iPad出货量为420万部,表明苹果已解决零部件供应受限问题,能够提高产量。

  iSuppli监控研究主管罗达·亚历山大(Rhoda Alexander)说:“iSuppli在之前的iPad出货量预期中指出,限制出货量增长的是产量,而非需求。其中关键零部件是唯一的限制因素。尽管苹果供应商还面临着大量问题,但正在逐步提高每月产量,满足苹果需求。”

  iSuppli预计年底iPad月产量将接近或超过250万部。

  因苹果明年新增供应商,iSuppli将明年iPad出货量预期由3650万部上调至4370万部,对2012年的出货量预期由5040万部上调至6330万部。(竹子)

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具