搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

爱国者发布第二代平板电脑N700 真机谍照曝光

来源:中国新闻网
2010年10月19日14:41
图:N700效果图
  中新网10月19日电 凭借创新的产品研发体系和对中国市场的深刻了解,爱国者电子创新性的推出aigopad系列平板电脑后,一直受到广泛关注。日前,爱国者电子推出了第二代平板电脑aigopad N700,从中新网IT频道得到的资料来看,该机不仅主要硬件性能出众,而且与ipad相比,其7英寸的屏幕更增加了便携性与时尚性。
  图:N700实物图

  据了解,此款平板电脑具有十大特性:aigopad N700平板电脑采用Android2.1操作系统,植入多核处理器,使用户同时进行多个任务成为现实;N700内置512MB内存,强悍体验3D游戏诸如《3D植物大战僵尸》《愤怒小鸟》等;令国内用户更加欢喜的是支持3G语音功能和GPRS功能,这打破了以往平板电脑功能单一以娱乐为主的局面,使平板电脑更加人性化和实用化;加之30天的续航能力,320克的轻便重量,七彩呼吸灯,7英寸电容屏,多点碰触,影音娱乐功能,在便携性和时尚性方面,aigopad N700以自己独特的优势,已经远远超越同类品牌产品。
  图:N700实物图

  爱国者电子科技有限公司总裁兼CEO曲敬东在接受中新网记者采访时表示,爱国者平板电脑明年的销售目标是超50万台。他同时认为,平板电脑市场会越来越大,全球明年应该在五千万市场规模,今年应该超过一千万台,明年中国市场应该是更大的规模。
  图:N700实物图

  曲敬东还向记者透露,爱国者平板电脑即将拥有自己的软件商店,该商店将于10月底上线。而爱国者未来的目标是80%软件是免费的,只有20%是收费的。
(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具