搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

神州数码致力建设数字城市 郭为:鼎捷将成主力

来源:CNET
2010年10月19日15:13

  CNET科技资讯网 10月19日 北京报道(文/梁钦):今日上午,鼎捷集团和神州数码在北京联合宣布,进一步拓深双方战略合作伙伴关系。据悉,神州数码将持有鼎捷集团总股本的30%,一举成为鼎捷集团最大法人股东。

  神州数码董事局主席兼CEO郭为、鼎捷集团董事长孙蔼彬高调参加了此次发布会。

  会上,郭为透露,未来神州数码IT服务的核心是致力于建设数字城市。而能够提供ERP、管理软件等信息化解决方案的鼎捷集团,将成为神州数码数字城市建设历程中的重要承担者,也将成为神州数码未来一个巨大的业绩增长点。  

  孙蔼彬则指出,鼎捷的目标是让ERP在中国普遍成功,面向的是企业,推动中国ERP市场发展,在神州数码数字化中国战略推动下,鼎捷是以数字化企业为对象,这其中鼎捷扮演重要角色,通过双方配合与合作,将拓展更多机会和做出更多贡献。

  2009财年神州数码表现出色:实现营收501.78亿港元,同比增长18.55%;净利润达8.24亿港元,同比增长28.57%。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具