搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 应用动态

微软19日举办发布会 或推出iPad版Office

来源:驱动之家
2010年10月17日10:17

微软昨日宣布,下周二将宣布来自Office部门的一些新闻,但是没有具体透露是何消息。

根据微软发送的媒体邀请函,微软将在10月19日当地时间早上8点举行新闻发布会,届时微软Office部门总裁Kurt DelBene、信息工作者产品管理集团副总裁Chris Capossela将出席发布会,向到场的微软合作伙伴和消费者宣布相关消息。

微软的保密工作做的不错,迄今还没有人透露微软将在下周宣布什么消息。按照之前计划,微软将在本月26日发布Office for Mac 2011,因此这场发布会似乎与Office 2011没有太大关联。有人认为,微软可能要为iPhone和iPad发布Office套件,之前就有这方面的传闻。微软葫芦里究竟卖的什么药?看来只好耐心等到下周二了。

微软19日举办发布会 或推出iPad版Office

(责任编辑:刘鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具