搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

销售欲破千亿 美的千万重金奖创新

来源:北京晨报
2010年10月15日01:50

  美的集团今日公布集团“十一五”战略规划完成情况,预计今年全年销售收入将突破1000亿元,为此美的集团豪掷千万元奖励科技创新。

  美的集团发布数据显示,2010年上半年,美的集团坚持全球化战略和科技创新战略,整体销售收入突破700亿元,预计全年销售收入将突破1100亿,超额完成集团“十一五”战略规划目标。

  10月12日,美的集团召开第15届人才科技奖励大会,会上针对科技创新的奖励总额首次突破1400万元,创造了历届新高。

  美的电器董事长兼CEO方洪波表示,美的旗下每个产品事业部都从战略高度重视科技创新,每年的研发投入占到年收入的3-5%,“十一五”期间,美的集团整体的科技投入已超过100亿元。

  据了解,从1996年至今,美的集团人才科技月活动已连续举办15届,累计投入科技奖励金额超过7000万元,在全集团范围内营造出浓厚的“尊重科技、尊重人才”的科技创新文化氛围。

  方洪波对此表示,未来五年,凭借持续引领的科技创新能力和海外市场本土化布局的国际化发展能力,美的将在国际家电舞台展示更巨大的实力。小松

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具