搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

扎克伯格谈与微软合作:Bing在搜索领域是弱者

来源:搜狐IT
2010年10月14日07:29

  【搜狐IT消息】北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在谈到该公司选择与微软Bing而非Google合作的原因时表示,Bing在互联网搜索和广告市场上是弱者。

  Facebook和微软今天宣布将提升合作关系,将更多内容整合到Bing中。微软不但对Facebook投资,而且两家公司在搜索和广告领域已经有合作关系。

  扎克伯格称,这是Facebook平台战略的通则,在选择合作伙伴时,Facebook喜欢与“不屈不挠”的弱者合作。例如,Facebook应用平台最成功的领域是游戏,领军者是Zynga等社交游戏创业公司,而非大牌游戏公司。

  扎克伯格表示,即使像Google这样创新能力比较强的公司,在创新和保护既得利益方面也会有冲突,“微软则不存在这一问题,其目的是通过任何可能的途径提高市场份额”。(阳光)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具