搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果申请在韩国销售其iPad平板电脑

来源:赛迪网
2010年10月13日08:16
   【赛迪网讯 】10月13日,据国外媒体报道,韩国通讯委员会星期二在声明中称,苹果已向韩国通讯委员会提出申请,请求批准在韩国销售iPad平板电脑。

  韩国通讯委员会将在5天之内对苹果韩国分公司提出的这个申请做出决定。

  韩国本地的iPhone经销商KT公司发言人说,一旦这个认证过程结束,它希望在11月份开始销售iPad。但是,他没有说明具体的日期。

  自从去年11月iPhone在韩国上市以来,iPhone在韩国的销售量已经超过了100万部。

  苹果的成功促使三星电子和LG电子等竞争对手推出自己新的智能手机,包括三星电子的Galaxy系列产品和LG电子的Optimus。

  三星电子正在计划在今年年底之前通过KT的竞争对手SK电信在韩国国内推出其首款平板电脑Galaxy Tab。

 
  作者:天虹
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具