搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

沃尔玛本周五开始销售iPad 落后于百思买

来源:赛迪网
2010年10月13日07:58
  【赛迪网讯 】10月13日消息,据国外媒体报道,零售巨头沃尔玛已经确认,它将从本周五开始销售iPad。

  据悉,苹果iPad一开始将只在数百家沃尔玛商店上架。沃尔玛计划在11月中旬以前将iPad的销售点扩大到2300多家商店,为迎接年终圣诞节购物旺季做好准备。

  沃尔玛将经销6款不同版本的iPad,那些iPad的零售价与它们在苹果专卖店的零售价相同。沃尔玛还说,它打算下一步在公司网站上销售iPad,但不准备提供送货服务,客户需要自己到沃尔玛商店里取货。

  拿到iPad的经销权对沃尔玛来说非常重要。它最大的竞争对手Target已经从本月早些时候开始销售iPad,而百思买更是比它提前了好几个月。

  作者:子聪
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具