搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

嘉和一品获红杉资本等1亿元注资

来源:新京报
2010年10月13日04:43

  本报讯 (记者 李静) 记者昨日从中式快餐连锁北京嘉和一品企业管理有限公司获悉,嘉和一品获得红杉资本中国基金、涌铧投资两家风险投资公司的战略投资,注资金额近1亿元人民币。

  昨日,嘉和一品总经理刘京京向本报记者确认了该消息。据刘京京介绍,这笔注资主要将用于扩大店面规模、加快开店速度及建造新的配送中心。

  嘉和一品经营以粥为特色的中式快餐,目前在北京开设有50多家直营连锁店,位列2009年中国快餐50强。刘京京表示,“明年店面数量将突破100家,后年预计达到160家,获得注资后开店速度将加快。”

  涌铧投资管理有限公司是专业从事私募股权投资的基金管理公司,目前管理的祥禾基金一期规模为7亿元人民币。红杉资本中国管理约20亿美元的海外基金和近10亿元人民币的国内基金,主要用于投资中国的高成长企业。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具