搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

北京城管突袭盗版光盘黑市

来源:京华时报
2010年10月13日02:41

  本报讯(记者袁国礼)昨晚,丰台城管部门联合公安、文委等部门对盗版光盘等进行集中整顿,当晚共查获2000余张盗版光盘。小贩为了躲避检查,将光盘分几个地方存放。

  据了解,城管部门发现马家堡西路的美廉美超市门前等有一些商贩销售盗版光盘。昨天下午记者来到该超市门前,发现两名女商贩正在摆摊贩卖各种光盘,包括目前正在放映的《剑雨》等。当记者问有没有尚未引进的《生化危机4》时,商贩也称有,并从超市附近一辆三轮车上翻了出来。她称,这些光盘都是正规的DVD版。当晚6点半,执法人员对该地区进行突击检查。美廉美超市门前的小贩一看见执法人员,扔下光盘就跑,执法人员在其摊位和三轮车上查获了大量光盘。当晚,执法人员共查获盗版光盘2000余张。据丰台文委有关人士介绍,这些盗版光盘都是不法人员从电影院、网上录下来的,不清晰且有杂音,有的甚至是假盘。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具