搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2010中国国际信息通信展览会-搜狐IT通信展专题 > 媒体报道

[2010国际通信展]HSDPA高速 酷派F618登场

来源:比特网
2010年10月11日20:24
  中国国际信息通信展(以下简称北京通信展)是我国举办的规模最高的通信展会,我国最前沿的通信技术和移动终端都将在展会上展出。2010年的北京通信展在北京国际展览馆(旧馆)举行,本次展会融合众多国际、国产品牌的尖端手机产品与通信产品。天极网手机频道、3G频道派出专业报道团队深入到展会前沿,通过视频、图片、文字各种形式全方位展示,我们会以立体、全角度的全面报道为大家带来第一手的展会信息,让大家足不出户就可以“身历其境”。

  酷派手机是宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称“宇龙通信”)创立于 1993年4月,系中国无线科技有限公司的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。
  图为:酷派F618手机
  酷派F618是酷派TD手机中首款采用滑盖键盘设计的产品,前后面板采用经典的格纹图案,看起来非常具有艺术美感,从外观和其功能来看,酷派F618将会是一款面向年轻时尚人士的3G商务手机。
  图为:酷派F618手机
  酷派F618是一款支持中国移动TD-SCDMA网络制式的3G手机,同时支持CMMB手机电视。支持大部分中国移动G3业务:139邮箱、飞信、快讯、音乐随身听、号薄管家等功能,还支持AGPS/GPS精准手机导航。另外该机内置300万及30万双摄像头,内存最大支持4GB内存扩展。
  图为:酷派F618手机
  图为:酷派F618手机
  以上是天极网特派报道团于09北京国际通信展为大家带来的现场报道,如想了解更多信息请点击进入《2010国际通信展专题报道》。

  作者:Crow (来源:原创)
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具