搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

沃尔玛1000家连锁超市将销售iPad平板

来源:中关村在线
2010年10月11日17:18
  报道:一封发给沃尔玛经理们的邮件显示,沃尔玛最早将于本周提供iPad平板电脑。根据国外媒体的报道,沃尔玛连锁店开始时将提供6个容量的iPad,每个容量备货5部,并为每个版本的iPad提供10部官方配件。

  沃尔玛的1000家店将在10月底提供iPad,另外更多的店将在11月份头几个星期里开始提供。
iPad即将登陆沃尔玛


  沃尔玛在今年5月份表示计划在今年年底提供iPad平板电脑。在2009年底,沃尔玛在本顿维尔和阿肯色州的折扣店开始设置电子产品区域,并包括专门的苹果区。当时,分析就认为沃尔玛将会提供除iPod和iPhone之外的苹果产品。iPad的引入也被看成是沃尔玛和苹果两家公司关系更进一步的体现。

  美国的另一家连锁巨头Target已经在10月3日开始提供iPad,但吸引的用户有限。Target采用的展示方式是把iPad锁在玻璃柜里,而不是进行开机展示。更早的时候(4月份),百思买已经在部分连锁店里提供iPad平板,并于9月26日在所有连锁店提供。

  作者:徐文广
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具