搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

魔兽大灾变珍藏版公布 游戏即将发布

来源:中关村在线
2010年10月10日08:39

  作者:薛志凡

  《魔兽世界:大灾变》将为艾泽拉斯大陆带来彻底的改变。玩家可以选择两个新的冒险种族,开放了更高的等级,并发布了全新的游戏地图和区域任务,当然,副本也是少不了的。游戏将从一场惊天动地的灾难开始。

  在 大灾变中,玩家将看到艾泽拉斯大陆面目全非,死亡之翼从沉睡中惊醒。由于部落和联盟在灾难中仍然在争斗,艾泽拉斯王国将见证灾难的降临。英雄将会出现,保护艾泽拉斯大陆和破碎的世界。

  大灾变实在魔兽世界的前两个版本的基础上发布的,游戏增加了新的内容,玩家将重新探索艾泽拉斯,并获得全新的游戏体验。

  “大灾变包含了很多更好的内容,我们曾经创造了魔兽世界。但这不只是一个新的版本,而是在原艾泽拉斯大陆的基础上重新体验和创作的,这是为了那些刚刚开始的种族,也是为了已经是史诗最高级别的冒险者,“暴雪娱乐首席执行官和共同创始人Mike Morhaime说。 “游戏经过内部和测试人员的帮助,我们现在正在紧锣密鼓的做最后的润色,我们期待世界各地的玩家能够享受到这款精美的游戏。”

  此次的版本将可以在Windows XP / Windows Vista中/ Windows 7和苹果的DVD - ROM中运行,游戏建议零售价?4.99。大灾变的 特别珍藏版将只能在零售商店出售,建议零售价?9.99。

  特别珍藏版除了包括游戏光盘外,还有下列独家奖励项目:

  大灾变的艺术图书,176页未经公布的艺术图片等,这些都是电影艺术部门和暴雪娱乐魔兽世界开发团队在各个阶段的资源。

  独家游戏宠物:他可能不属于这个世界,也许这个世界还没有,死亡之翼将会自豪的陪伴在你的身旁,和你一起拯救艾泽拉斯大陆。

  幕后的DVD,包含开发人员超过一小时的采访和评论,以及一个特殊的魔兽争霸?追溯研究历史。

  大灾变里10首新的曲目,包括独家奖金曲目。

  特别版鼠标垫,描绘死亡之翼肆虐威胁艾泽拉斯大陆的画面。

  魔兽世界 卡牌游戏卡。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具