搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

Iphone 4裸机需预订购买

来源:京华时报
2010年10月09日07:18

  昨天,苹果中国正式调整Iphone 4的销售方式,每位顾客每天限购一台,须在线预订才能到零售店购买,且用户来店购买预订的Iphone 4时还需出示身份证或护照来证明预订人姓名与购买人姓名相符。此前,苹果直营店每人限购两台Iphone 4。

  有分析师认为,苹果中国临时调整Iphone 4销售方式主要与黄牛党有关。有知情者透露,由于Iphone 4裸机价格低于水货进价,不少手机商贩花钱雇人抢购Iphone 4,然后加价300-500元销往外地市场。黄牛党的疯抢造成苹果专卖店几度临时停业。

  与此同时,联通合约版Iphone 4销售也十分紧俏。苏宁电器相关负责人昨天介绍,自上市以来,苏宁完成3次补货,每批3000部左右,“其中16G的产品最走俏,基本上都是当天就售空”。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具