搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

“苹果皮”530元中关村开卖

来源:北京晚报
2010年10月08日16:23

                   

    在经历了几次小范围的试销之后,昨天,苹果皮520向全球正式发货,国内售价520元。在北京地区,苹果皮的制造者指定了2家代理网点,分别位于中关村科贸电子城和朝阳门外百脑汇。人们也可以在淘宝网指定的网店购买。

  今天上午,记者在中关村科贸电子城写字楼2002A房间内看到,店内有许多人正在等待购买“苹果皮”。店内一位伙计介绍说,该店是北京的总代理,也负责售后维修等事情,目前每天能销售几十部苹果皮。“单独购买一部苹果皮的价格是530元,如果人们没有苹果iPod touch播放器,我们也对外销售。在淘宝网上,阿笨GPS专卖店也是我们公司做的,网上售价是520元,但是还要加上15元的快递费。”

  苹果iPod touch播放器套上一个“苹果皮”,破解后再安装相应的程序后就能增加打电话和收发短信功能,两者相加的价钱最低只有2000多元,远远低于一部iPhone手机的价钱。

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具