搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

明年苹果iPad销量将达4500万台 进账300亿美元

来源:搜狐IT
2010年10月08日07:23

  【搜狐IT消息】北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,Ticonderoga证券公司分析师布莱恩·怀特(Brian White)表示,苹果计划明年销售4500万台iPad。

  数月前有媒体报道称,对冲基金经理杰夫·马修斯(Jeff Matthews)预计苹果一年将销售5000万台iPad。

  4500万台iPad将给苹果带来约300亿美元营收——相当于该公司2008年的营收。

  iPad的发布不仅给苹果带来了滚滚财源,还改变了全球PC产业。在过去25年的大多数时间里,高盛一直看好微软,但最近下调了对微软股票的评级,原因是PC将受到以iPad为代表的平板电脑的蚕食。(阳光)

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具