搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

周永明:HTC将于下周发布WP7手机

来源:搜狐IT
2010年10月07日09:59

  【搜狐IT消息】10月6日消息,HTC CEO周永明表示,下周将正式发布基于微软最新智能手机系统Windows Phone 7的HTC终端。

  据悉,微软将于10月11日正式发布Windows Phone 7智能手机系统,发布会当天包括AT&T、T-Mobile等运营商和HTC、三星、LG等厂商将会推出多款使用WP7系统的新机,10天之后这些产品将会上市销售。

  而最新消息表明,FCC的一份文档显示HTC的Windows Phone 7系列手机已经通过认证,其中一款T-Mobile下支持WCDMA Band IV的HTC PD29110,另外一款为AT&T下WCDMA V的PD29110。其中PD29110支持前后置摄像头,Wi-Fi、蓝牙,据此判断有可能是之前泄露的HTC Spark,而后者应该就是Mondrian。

  更多详细信息周永明并未透露。(赵秀芹 发自台北)

  

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具