搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

IBM发起奖励活动引诱惠普和甲骨文企业客户转投

来源:赛迪网
2010年10月06日08:48

  【赛迪网讯 】10月5日消息,据国外媒体报道,IBM发起了一项旨在引诱惠普和甲骨文客户的转投活动。该公司表示,该项活动主要目的是吸引英国企业客户转向IBM的Power服务器。在该项活动中,来自于惠普和甲骨文服务器的迁移客户将能享受直到2011年的延期付款。除此之外,这些公司还能够享受到分月付款的优待。

  IBM表示,该项活动已经在美国进行了大约一个月了。该公司还表示说,在过去的六个月里,他们已经接受了大约500个服务器转投客户;在过去的四年里,他们已经获得了2600为来自于竞争对手的客户。

  IBM英国和爱尔兰全球财务和综合业务经理Richard Bingham表示,我们延迟付款和其他的优惠条件,能够很容易的把客户吸引到我们这边来。我们能够向客户确保IBM Power的不断被投资,完美定义的路线图以及灵活的升级过程。

  事实上,IBM发起的该项活动已经引起了甲骨文和惠普的骚乱不安。

  作者:李文涛

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具