搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果AppStore与iTunes等再次被告侵权

来源:PCPOP
2010年10月03日23:29
  泡泡网iPhone频道10月3日 本周一家名为Olympic Developments的公司向美国加州中区的地方法院提交了一份法律诉讼申请,其在申请中指责包括苹果、微软以及亚马逊等在内的IT巨头涉嫌侵犯了有关互联网内容传播的两项专利权。

  Olympic Developments在此次专利权侵权官司中所设定的被告包括了苹果旗下的App Store和iTunes、亚马逊的Kindle Store、微软公司的Xbox Live Marketplace、任天堂的Wii Shop Channel以及索尼公司的PlayStation Network Store等等。

  这两项专利权分别是“Transactional Processing System(交易处理系统)”(美国专利权编号5475585)和“Device for Controlling Remote Interactive Receiver(交互式远程控制装置接收器)”(美国专利权编号6246600),Olympic Developments声称苹果公司同时违反了上述两项专利权。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具