搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

10月2日IT微博精选:纽约最大苹果店天天排队

来源:搜狐IT
2010年10月02日15:27

  编者按:当微博(http://t.sohu.com/)成为我们工作生活中非常重要的一部分时,我们享受了其带来的信息新革命——无与伦比的丰富、便利、互动与个性化。

  作为门户网站的IT频道,搜狐IT聚焦关注业界新闻和互联网创新,为此,我们每天从海量的微博中挑选出10条精彩的相关微博——“IT行业每日微博TOP10”,以飨读者。

  如果您认为或希望您的某条微博非常适合被选为“IT行业每日微博TOP10”,欢迎您在微博中写上@搜狐IT(http://sohuit.t.sohu.com/)。

  10月2日“IT行业每日精彩微博”:

  1,崔永元:嫦娥二号所花费用在北京建不了两站地铁

   "嫦娥二号"今天奔月,这是物美价廉的中国科学家制造。整个费用在北京建不了两站地铁。向科学家致敬!相比之下,我们有些事花钱是不是太猛了。

  点击查看并参与更多关于嫦娥的讨论

  2, 侯自强:互联网电视与IPTV的运营和收费模式不同

  互联网电视与 IPTV/数字交互电视的运营和收费模式是不同的。央视同时为IPTV运营商提供内容和播放互联网电视将遭遇利益冲突的尴尬。而华数自己即运营IPTV又播放互联网电视将面临更多的矛盾。地方有线电视公司反对向IPTV提供本地电视内容,而IPTV不播地方内容还会有人看吗?!

  3, 毕 胜:到纽约最大苹果店给中奖粉丝买iPhone 4

  纽约最大的苹果店,我来给中奖粉丝买iPhone 4,苹果的可怕在于天天居然排队!

  4,陶建辉:看《The Social Network》 思考中美教育

  今天去看了电影《The Social Network》,看的时候我倒没想太多SNS的事情,想到最多的是中美之间教育的差距。

  5 冯光顺:N8首位用户诞生 已拥有10多部诺基亚手机

  N8的第一位用户诞生了!来自山西太原的王先生为了第一时间拿到预定的N8,提前一天就坐火车行程500多公里赶到北京。王先生是诺基亚 N系列的忠实用户,已经拥有过10多部N系列手机。功夫不负有心人,他幸运地成为了N8的第一位用户!

  6,姜洪军:多名谷歌中国工程师加入Facebook

  全球最大的社交网站美国Facebook已经悄然成立了亚洲项目团队,并不断在暗中接触谷歌中国的工程师,目前已经有多名谷歌中国的工程师加入Facebook。

  7,中国探月工程:长征美男子把嫦娥姑娘顺利送入自己轨道

  星箭分离,用鲁健的话说,长征美男子把嫦娥姑娘顺利送入自己轨道。接下来就看嫦娥姑娘自己的本事了。

  

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具