搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

Bambook设计年展首件参赛作品为LED读书灯

来源:搜狐IT
2010年09月30日11:36

  【搜狐IT消息】 首届“Bambook设计年展”自9月28日正式启动后,截至目前,已收到十几件参赛作品,有些作品颇具创意。首件参赛作品为“读书灯设计”,名字叫“Bambook Light”(锦书LED阅读灯),作者张驰,自称是混迹在营销事业中的设计人。其作品阐释:可放置在Bambook顶部,方便夜晚观看。采用LED灯,续航时间长。

年展首件作品“读书灯设计”
年展首件作品“读书灯设计”

  首届“101城之Bambook设计年展”由盛大文学联合1家设计网站、1所机构、4所高校和36位行业知名专家及多所设计类高校、学院联合推荐的65位优秀参赛者组成的101位设计师共同启动,年展旨在发掘本土顶尖原创设计力量,精心打造中国最具时尚气质电子书产品Bambook。

  首届“101城之Bambook设计年展”共设工业设计组和平面设计组2个组别。参赛作品以Bambook为中心进行设计,如:皮套、读书灯、彩壳、包装、海报等,作品要求健康向上、突显个性、活力与激情。作品征集时间为2010年9月28日至2010年11月15日,并在11月底最终评选出:“综合优胜大奖”,“最佳人气大奖”以及各组别的金银奖,分别给予现金和Bambook的奖励,优秀创意也将被应用于Bambook的设计之中。年展还设置了入围作品奖和组织奖,活动海选将评选出101件作品,凡是入围的设计师们都将获得由“101城之Bambook设计年展组委会颁发的荣誉证书”,而相关合作单位将获得组织大奖。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具