搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

Bambook十一黄金周无间断配送 确保用户收货

来源:搜狐IT
2010年09月30日11:31

  【搜狐IT消息】 9月30日消息,为了保障已经进入发货状态的预订用户在“十一”长假里拿到产品,盛大提供“十一”国庆黄金周免费的无间断宅急送服务。此次无间断配送从人性化服务的角度出发,打消不少消费者对假期送货不及时的顾虑,确保用户及时收货。

  只要是订单在10月1日前已进入发货状态的用户,即可享受无间断配送服务,享受高效、安全、统一送货的服务。

  据了解,在“十一”期间,已经进入发货状态的Bambook保持不间断的配送,在配送的过程中,用户可以随时跟踪订单到货情况。用户在收到Bambook后先验货后签收,对于质量存在瑕疵的电子书可以拒收以维护自身权利。

  据盛大方面负责人介绍,现在消费者普遍注重购物的便利性,提供全假期无间断的宅急送配送服务,一方面保障用户的权利,实现对用户的承诺,另一方面提升公司以及Bambook的品牌形象。据悉,Bambook“十一”期间宅急送无间断配送准备工作已经筹备妥当,确保送货及时到位。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具