搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美公益组织登广告讽刺Google隐私保护不利

来源:搜狐IT
2010年09月30日05:32

  【搜狐IT消息】9月30日消息,美国消费者权益保护组织Consumer Watchdog在纽约时代广场张贴数字广告,将Google讽刺为“胆小鬼”“懦夫”。Consumer Watchdog认为Google在关于在线隐私的讨论中显得胆怯。

  Consumer Watchdog总裁吉米·科特(Jamie Court)说:“纽约《AdWeek》上的报道说,Google的高管正在讨论广告营销,以及一些赞助华盛顿政治讨论的事情,但是他们在最公司最重要的事情——在线隐私——上不积极,没有什么有意义的讨论。”

  《AdWeek》是一本专门针对广告界的杂志,上面会列出一周内的新闻事件。最近Google也在时代广场宣传自己的显示广告。

  不久前,Consumer Watchdog邀请Google参加一个名为“Google,互联网与未来”的会议。本月,Consumer Watchdog还推出一个视频,并在时代广场播放,要求Google保护在线用户的隐私。

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具