搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

阿里巴巴社区输入法即将上线 截图曝光

来源:搜狐IT
2010年09月30日03:07

  【搜狐IT消息】9月29日,据消息人士披露,阿里云旗下phpwind技术团队开发的社区输入法即将上线。


  据悉,phpwind官方此次发布的社区输入法主要由阿里云技术团队历时一年左右的时间开发完成,可以在phpwind社区中直接使用,是云技术和网页技术结合的在线拼音输入工具,还特别针对互联网社区创业者提供定制服务。

  phpwind社区输入法产品经理蒋一靖称,大量的定制功能开放给社区网站,是因为phpwind认识到输入法对社区的重要性,也希望能够凭借阿里云技术团队和phpwind在社区方面的积累,为网站带来确实的技术分享和共赢局面,同时也希望更好推广社区输入法,未来将会在其中找寻更多的营销渠道,为网站创收。

  此前,Phpwind CEO王学集曾披露,其将发布客户端、输入法等重量级应用。

  据悉,Phpwind在2008年底被阿里巴巴收购,阿里巴巴期望能够通过phpwind的市场影响力整合社区电子商务资源。(雷风)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具