搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

三里屯店暂停iPhone4销售 黄牛趁机加价600元

来源:新京报
2010年09月30日01:43
  昨日下午,三里屯苹果店贴出通知“iphone无货”仍有大批市民守在门口不愿离去。当天,该店称,由于担心安全问题,三里屯苹果店暂停iPhone4的销售。本报记者 孙纯霞 摄
  昨日下午,三里屯苹果店贴出通知“iphone无货”仍有大批市民守在门口不愿离去。当天,该店称,由于担心安全问题,三里屯苹果店暂停iPhone4的销售。本报记者 孙纯霞 摄

  本报讯 (记者沈小波)昨日,前往三里屯苹果专卖店购买iPhone4的消费者吃到了闭门羹。店方以安全为由停止售卖,但消费者仍“意犹未尽”,在门外苦苦等候。

  “等到iPhone4开卖为止”

  昨日中午12时许,记者赶至现场,苹果店前后门约被数百人“包围”。店面玻璃门上挂着“iPhone4无货”的白色纸牌,店员均在店内,如临大敌。

  多名消费者称,苹果店早上8时许还在营业,也能买iPhone4,后来人群拥挤发生混乱,“大概9点多”,苹果店就关门了。据了解,这些门外的消费者多是前来购买iPhone4的。

  有目击者称,昨日上午11时许,一名消费者不堪忍受,将矿泉水瓶砸向苹果店,但此说法未获店方证实。

  昨日下午1时许,苹果店内工作人员曾数次出门宣布,出于安全考虑,本日停售iPhone4,希望消费者改日再来。但他表示,消费者仍可入店购买iPad。

  虽然iPhone4停售,门外消费者仍不愿离去。多名消费者均表示,下午人少了,苹果店可能会再次开门营业。有消费者购买午餐在苹果店外就食,称为补充体力坚持等下去。记者问其准备等到什么时候,她说,“等到iPhone4开卖为止”。

  “黄牛”卖机加价600元

  苹果店拒售,“黄牛党”趁机在门外加价卖机。昨日,苹果店门外,除等待的消费者外,还有为数不少的“黄牛”手持iPhone4,不时向消费者兜售。据了解,原价4999元的16GBiPhone4,如从“黄牛”手里购买,直接涨至5600元。

  一名曲姓“黄牛”对记者展示包内厚厚一沓人民币,称他凌晨3点就来排队,也没买到iPhone4。

  他说,他手里就有iPhone4,也是从店内购买的,未拆封,如需购买需加价至5600元。他说“买得多,价格还可优惠”。短短1小时内,记者发现就有两人从该“黄牛”手里购买了两台iPhone4。

  另一赵姓“黄牛”称,他最近每天都来这里排队,曾见一人一次购买了100台iPhone4。他说,从他手里拿iPhone4“最低5500元,要多少有多少”。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具