搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

张朝阳微博播报巴比慈善宴 与盖茨交流环境问题

来源:搜狐IT
2010年09月29日19:55

  【搜狐IT消息】9月29日晚消息,“盖茨和巴菲特慈善晚宴”今晚在北京昌平拉斐特城堡庄园举行, 搜狐董事局主席张朝阳受邀出席了晚宴。

  张朝阳通过搜狐微博播报了晚宴的一些最新情况,张朝阳写到,“我对盖茨说他的基金会应该更关注环境而不是疫苗和疾病,地球都要化了,他说有效治疗疾病会降低出生率,减少地球人口。他说北京这几天的空气还可以忍受。”

  此外,对于此前媒体报道的“盖茨和巴菲特慈善晚宴”将进行劝捐的说法,张朝阳说“没有劝捐,只是介绍经验,捐赠是个人的事情”。

  更多慈善晚宴详情请进入张朝阳微博http://charles.t.sohu.com/

搜狐董事局主席张朝阳的微博

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具