搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

李克强会见微软公司董事长比尔·盖茨

来源:人民网-人民日报
2010年09月29日10:39

  新华社北京9月28日电 (记者郝亚琳)国务院副总理李克强27日在人民大会堂会见了美国微软公司董事长比尔·盖茨。

  李克强指出,中国正在加快转变经济发展方式,着力提高经济增长的质量和效益。我们坚持把科技进步和创新作为重要支撑,加大知识产权保护战略实施力度,尊重知识、尊重人才、尊重创造,努力为中外企业提供良好的投资环境。他说,中国政府重视发挥信息技术在改造传统产业、改善人民生活等方面的重要作用,把下一代信息技术作为发展战略性新兴产业的一个重要领域,促进互联网和信息产业加快发展。中国现在已有4亿多网民,是世界最大的信息产品市场,相信微软等国外相关企业在中国有广阔的发展前景。

  比尔·盖茨表示,微软公司愿进一步加强与中国企业和机构的交流合作。

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具