搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果二号人物跳槽惠普传言致股票大跌

来源:搜狐IT
2010年09月29日00:57

  【搜狐IT消息】北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,苹果第二号人物蒂姆·库克(Tim Cook)将出任惠普CEO的传言使得当地时间周二苹果股价跌幅一度超过2%。但是,在分析师驳斥这一传言后,苹果股价有所反弹。

  包括投资公司BGC Partners分析师柯林·吉利斯(Colin Gillis)在内的数名分析师对库克跳槽惠普的传言持怀疑态度。库克被外界广泛认为是苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的接班人。吉利斯说,“我们预计库克不会跳槽到惠普,库克在惠普可以取得的成就,在苹果也可以取得。乔布斯不会永远担任苹果CEO,库克是乔布斯接班人的候选人之一。”

  苹果股价周二上午晚些时候略有反弹,跌幅收窄至约1%。惠普股价一度上涨39美分,涨幅为0.95%。(阳光)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具