搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国联通沃3G业务正式商用一周年 > 最新消息

李刚:第二批联通版iPhone 4将在十一期间到货

来源:搜狐IT
2010年09月28日23:07

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)9月28日消息,中国联通“3G正式商用一周年庆典活动”今日在京举行。常小兵董事长、陆益民总经理等联通集团公司领导出席了庆典活动,设备商、终端商、渠道商、SP等合作伙伴高层和客户代表等共计200多人也参加了本次庆典活动。

中国联通高级副总裁李刚接受搜狐IT专访
中国联通高级副总裁李刚接受搜狐IT专访

  中国联通高级副总裁李刚在接受搜狐IT专访时表示,截止到今天为止,联通第一批iPhone 4已经基本上销售完毕,销售数量接近10万,而第二批联通版iPhone 4将会在“十一”国庆期间到货。

  李刚还对搜狐IT透露说,中国联通非常希望将3G版iPad引入中国,可以提供给中国用户一个非常好的产品享受。

  以下为中国联通高级副总裁李刚接受搜狐IT专访实录

  搜狐IT:李刚总好,今天是联通沃3G业务正式商用一周年,联通3G用户已经突破了一千万,您觉得是什么因素推进联通3G用户的快速增长?

  李刚:两个因素,首先我们联通有非常好的3G网络技术标准,联通用户了一年时间建成了全球最大的WCDMA网络,这个网络目前从覆盖和质量来讲,能够满足用户的需求。第二个,联通目前有非常好的业务的应用,这也是最主要的因素。用户通过联通的WCDMA网络,可以快速的使用上网等各种3G应用服务。

  搜狐IT:现在我们提到联通,就会提到iPhone 4,iPhone 是由您将其成功引入中国的,目前iPhone 4的销售数量是多少?

  李刚:联通iPhone 4从17号开始接受用户预定,到25号已经预定了20万的数量。截止到今天为止,联通第一批iPhone 4已经基本上销售完毕,销售数量接近10万。

  搜狐IT:那么联通第二批的iPhone 4什么时间可以到货?

  李刚:我们希望“十一”国庆期间,第二批联通iPhone 4可以上市,满足用户的需求。

  搜狐IT:关于3G版的iPad,联通是否有引入计划?

  李刚:联通非常希望将3G版iPad引入中国,可以提供给中国用户一个非常好的产品享受。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具