搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通iPhone 4出现缺货 目前已售出10万部

来源:搜狐IT
2010年09月28日18:30

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)9月28日消息,中国联通高级副总裁李刚对搜狐IT透露,截止到目前,联通已为接近10万名用户办理了合约入网手续。

  搜狐IT曾与25日晚,首先报道了中国联通首日为超过4万名用户办理了合约入网手续的消息。针对媒体对联通iPhone 4首日销售数量报道的不同版本,李刚再次对搜狐IT确认:联通版iPhone 4首日销售数量确实为4万部,现在已接近10万部,目前第一批产品已经售完并出现缺货局面。

  对于新的联通版iPhone 4到货日期,李刚表示,目前正在积极协调货源,联通将在10月中下旬,基本完成之前预登记用户的购机及合约计划的入网办理。而根据之前报道,截止到9月25日零时,中国联通iPhone 4合约计划预约用户已突破20万。

  对于业界关心的“中国联通与苹果公司的合作关系”问题,李刚表示,“联通和苹果双方都需要争取各自利益的最大化。苹果公司希望能卖出更多的手机,中国联通作为网络运营公司,希望争取更多用户入网而不是单纯卖手机。”

  目前,中国联通3G用户的ARPU值为134元,远高于其他两家运营商。李刚介绍说,联通iPhone用户的ARPU 值远高于这个数字。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具