搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普PSG集团总裁:模仿苹果不是我们的战略

来源:搜狐IT
2010年09月28日03:51

  【搜狐IT消息】9月28日消息,惠普个人系统集团(简称PSG)总裁托德·布拉德利(Todd Bradley)日前接受路透采访时表示,公司在研发上的开支适当。此言论反驳了IBM CEO彭明盛对惠普削减研发开支的批评。

  布拉德利是惠普CEO宝座的候选人之一。IBM CEO彭明盛曾说惠普不不再对创新进行长远投资,布拉德利认为这种言论“本质上就错了”。

  布拉德利说:“我不认为我们避开了对创新的持续投资,对于我们觉得具有战略意义的收购,我们也从不回避。”

  惠普是全球最大的PC商,去年它以12亿美元收购Palm。它准备用Palm的系统WebOS来构建一系列的产品,包括智能手机、平板电脑和打印机。

  布拉德利预计惠普明年能销售1500万台基于WebOS的打印机。

  为在回应质疑,布拉德利说惠普不准备抄袭苹果,苹果已经将重点同时放在控制硬件和软件上。布拉德利说:“模仿苹果不是我们的战略。”

  (Atena)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具