搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

英国杂志评全球50大最有影响力人物 默多克居首

来源:国际在线
2010年09月26日13:17
即将于9月27日出版的英国《新政客》杂志封面文章

  英国《新政客》杂志日前根据权力和对全球影响力大小,评选出了全球50大最有影响力人物榜。与2009年榜单不同的是,美国总统奥巴马从榜首的位置被拉下,被媒体大亨默多克超越。

  在今年的榜单中,同样包括了多国的领导人比如美国总统奥巴马、俄罗斯总理普京、伊朗总统内贾德、德国总理默克尔、英国首相卡梅伦、委内瑞拉总统查韦斯以及以色列总理内塔尼亚胡、前美国副总统候选人莎拉·佩林等。

  军方代表包括巴基斯坦军方总司令卡亚尼、美国和北约驻阿部队最高指挥官彼得雷乌斯将军;商业大亨包括默多克、比尔·盖茨、苹果CEO斯蒂夫·乔布斯以及诺贝尔和平奖得主和经济学教授保罗·克鲁格曼;其他人物还有好莱坞女影星安吉丽娜·朱莉、美国电音天后Lady Gaga、维基解密(WikiLeaks)创始人朱利安·阿桑奇、教皇本笃十六世以及“基地”组织恐怖大亨本·拉登等。(杨柳)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具