搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

柳传志:联想公益事业的重心将转向创业

来源:DONEWS
2010年09月26日09:09

  DoNews 9月25日消息(记者 向霜)25日,"2010联想青年公益创业计划"在京举行总决赛颁奖礼,联想控股董事长兼总裁、联想集团董事局主席柳传志在颁奖礼上表示,联想将逐步把公益事业的重心转向创业,通过资金、人力、推广渠道等方式助力青年创业。

  柳传志表示,曾经自己很担心80、90后是否能承担起社会重任,通过"2010联想青年公益创业计划",他发现大批青年人才提交了有价值的项目。而联想也将逐步把公益事业的重心转向创业,从而承担起联想集团的社会企业责任。

  据了解,"2010联想青年公益创业计划"面向以大学生为主的青年群体选拔征集公益创业方案,最终来自全国各地多所大学的“绿手指”、“你好营养”、“天蓝团队”等十个公益创业团队,凭借关注农民工子女的交通安全问题、宣传城市低碳生活、关注老年人团体等方案在决赛中获胜,并获得了由联想集团提供的十万元创业启动资金。

  据主办方介绍,此次颁奖典礼将于10月1日晚在旅游卫视黄金时间播出。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具