搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普回应IBM质疑:研发支出不能反映创新水平

来源:赛迪网
2010年09月26日07:24
  【赛迪网讯 】9月26日消息,据国外媒体报道,惠普个人系统集团副总裁兼首席技术官菲利普·麦克金尼(Philip McKinney)上周五在接受《华尔街日报》采访时表示,该公司的研发支出不能准确地反映创新水平。麦克金尼是在回应IBM掌门彭明盛(Samuel Palisano)最近有关惠普缺乏创新的评论时发表上述言论的。

  麦克金尼说,“人们需要关注研发支出是如何拉动营收、利润率增长的。惠普实验室有4.7万名工程师和450名博士,惠普没有丢失两名创始人确立的企业文化。”

  麦克金尼还阐述了3D技术的未来,预计未来2年3D技术在消费市场上将有更大的发展,但从2013年起,3D技术在企业领域的表现会更突出。

  在谈到高科技领域最近的并购交易时,麦克金尼表示,他认为近一段时间高科技公司将专注于安全解决方案领域的收购,“最近,云计算是热门技术,云计算和安全解决方案是密切关联的,安全是云计算发展的一个重要条件”。

  作者:刘彦青
(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具