搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国产彩电抱团冲击“双节”市场

来源:东方早报
2010年09月21日06:42

  早报记者 周玲

  记者近日从上海交电家电商业行业协会了解到,为迎中秋和国庆“双节”来临,以海信、创维、TCL、康佳、长虹“五大金刚”为首的国产品牌将联手抱团冲击“双节”市场。五大品牌预计投入促销资源3000万元,计划在全市永乐、国美、苏宁、商务中心等家电卖场,销售10万台平板彩电,销售金额力超4.5个亿元,其中60%的产品是以LED为主。

  当前彩电市场两大阵营分明,以日、韩品牌为主的夏普、三星、索尼、LG、松下等品牌将以推广带“3D”功能的新概念电视为重点,价格相对较高,而国产五大品牌将重点放在推广具有丰富互联网应用功能的LED液晶上面,性价比较高,适合多数普通消费者的需求。

  据悉,在双节期间“五大”国产品牌所售平板彩电将在平日价格基础上大幅降低15%-30%。其中,LCD液晶电视平均降幅20%-30%,LED新品也降10%-20%之内,同时再次共同承诺,国产品牌液晶电视中价值最高的液晶屏一律保修三年。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具