搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果周六京沪再开两家零售店

来源:东方早报
2010年09月21日06:41

  早报记者 周玲

  苹果公司昨天宣布,两家分别位于上海和北京的Apple Store零售店将在25日正式开业,这两家新店分别位于上海淮海中路的香港广场以及北京西单大悦城。这也意味着苹果在中国将有4家Apple Store零售店,之前在北京和上海已经各开了一家店。

  苹果昨天表示,两家新开业的零售店当天也加入iPhone 4销售的行列。之前,苹果在北京和上海的两家店开业当天,门口均出现了“苹果粉”排队进场的盛况,25日当天再加上iPhone 4销售,估计又会出现很长的排队人群。

  记者昨天在上海淮海中路香港广场门口看到,苹果新店还被巨大的黑色幕布包围,黑色幕布中间有醒目的苹果标志,目前还不让顾客前往店内观看。香港广场店和陆家嘴店一样,都坐落在繁华商圈,周围都是一线奢侈品专卖店。

  根据苹果公司早前公布的开店计划,到明年底之前在中国会开设25家Apple Store零售店。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具