搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通原3GS用户可续约iPhone4合约计划 号码不变

来源:搜狐IT
2010年09月20日10:22

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)9月20日消息,搜狐IT今日经多方核实后,首家确认了联通iPhone 4 将于9月25日9:00正式上市开卖。对于之前参与联通iPhone 3GS的合约计划老用户,消息人士称,可在原合约计划基础上,向后延续2年新的iPhone4合约计划,手机号码保持不变。

  据悉,中国联通版iPhone 4已于17日上午10时开始接受用户预定,首日预定数量接近5万台。第一批联通版iPhone 4已经开始到货,但实际到货量有限,多的营业厅也只能拿到两位数的额度。

  联通此次不会按照之前iPhone 3Gs时开展首卖活动,预约顺序靠前的用户,将会得到联通或者苏宁工作人员的电话通知,并凭借用户预约成功时系统生成的订单号和有效身份证件,到指定iPhone授权店领取。

  对于此前曾参与iPhone 3GS的合约计划老用户,本次也可预约iPhone 4,但联通官方目前还没有发布相关的合约计划迁移政策。

  不过据消息人士向搜狐IT透露,参与iPhone 3GS合约计划的老用户。可以在原合约计划基础上,向后延续2年新的iPhone4合约计划,同时手机号码保持不变。但需要注意的是,老用户参与新iPhone4合约计划仅可选择同档或更高档套餐,不可下调。联通方面将会验证用户原手机串码,并且绑定新的iPhone 4串码。


  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具